Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack



Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack

Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack

Magic Particles 3D — спец бесплатный редактор эффектов. Горящий текст, парящая комета, танец осенних листьев под порывами ветра, снежная вьюга и разноцветный туман, извивающиеся щупальца диковинных тварей, необычные силуэты растений — все эти (и многие другие!) образы могут быть не только лишь сделаны в этой программке, да и вставлены в Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack ваши фото и видеозаписи.

Программка будет очень полезна не только лишь любителям украсить домашнее фото и видео, да и дизайнерам. Украсить свадебное видео? Добавить новогодней свежести в ролик либо баннер? Нет ничего проще! Программка так ординарна и комфортна в использовании, что хоть какой сумеет сделать эффекты мирового уровня всего Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack за несколько минут и несколько кликов мышки!

Способности Magic Particles:
• Появилась 3D-версия библиотеки. Библиотека сейчас имеет 2 версии: 2D и 3D. Справка и заголовочный файл magic.h являются общими для обоих версий. 3D-версия библиотеки умеет проигрывать 2D-эмиттеры, используя заданную плоскость Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack в пространстве.
• Универсальная обертка (враппер) была на сто процентов переработана под одновременное внедрение и в 2D, и в 3D режиме.
• Изготовлены суровые доработки текстурного атласа. На данный момент API умеет работать с 2-мя видами атласов: статическими и динамическими. Статические атласы строятся с помощью редактора и привязываются Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack к ptc-файлу. Динамические атласы строятся в момент выполнения программки из текстур, хранящихся снутри ptc-файлов. В старенькых версиях динамический атлас строился только для всех загруженных в память эмиттеров, на данный момент же можно указать эмиттеры выборочно. Библиотека без помощи других смотрит за состоянием атласов, и если, к примеру, некий эмиттер Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack был удален, то его текстуры в атласе также удаляются и образовавшиеся пустоты могут употребляться под текстуры другого эмиттера. Если юзер использовал стандартный враппер, то различия меж внедрением статических и динамических атласов не должно быть никакой, потому что враппер сам разбирается с тем «что» и «откуда» загружать, также без Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack помощи других производит чистку неиспользуемых атласов в случае необходимости.
• Враппер сейчас без помощи других восстанавливает потерянные текстуры в случае переключения режима экрана.
• Редактор автоматом подрезает «пустоты» по бокам загружаемых текстур, что приводит к значимой экономии текстурной памяти, также к повышению скорости отрисовки частиц. Подрезанная текстура ведет себя зрительно Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack точно также по-прежнему, а для дизайнера эффекта сберегает время по оптимизации частиц.
• Редактор позволяет масштабировать текстуры следя зрительно работу эффекта. Очень нередко дизайнер делает заранее огромную текстуру для частички, что очень нехорошо сказывается на ресурсах компьютера. Сейчас такую текстуру можно уменьшить прямо в редакторе до нужного Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack размера.
• Библиотека совместима с таймлайном редактора, т.е. все деяния выполненные в редакторе при помощи таймлайна будут в точности повторяться библиотекой. Также имеется возможность программного сотворения/удаления/редактирования ключей таймлайна.
• Появилась возможность создавать «хвост» из частиц, меж 2-мя позициями эмиттера. Это может пригодиться, если эмиттер был резко перемещен на Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack огромное расстояние, в данном случае время от времени полезно сделать вроде бы переходный «след» из частиц. Построение этого хвоста/следа может быть настроено через структуру MAGIC_TAIL, чтоб получить очень красивый итог. Для удобства юзера изменять структуру MAGIC_TAIL можно зрительно с помощью редактора.
• Появилась возможность Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack ограничивать область рождения новых частиц. К примеру, можно сделать эмиттер огня на большой площади, а потом ограничить эту площадь маленькой сферой по центру. Тогда новые частички будут рождаться только в границах этой сферы. Но у сферы можно равномерно наращивать радиус, что фактически даст эффект «расползания» пламени.
• В общей трудности в Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack библиотеку добавлено около 40 новых функций. Решено много малых и огромных заморочек, которые были не всегда явны.


Title Release: Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack
License: Cracked
OS: Windows® 10/8/8.1/XP/Vista/7
Release Date: 2018
Requires: No Special Requirements


Страница Сайта


Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack



Похожие Страницы на Сайте


Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Key

Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Cracked

Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Patch

Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Keygen



Скачать Astralax Magic Particles 3D 3.52 + Special Effects + Crack


Эта запись опубликована в Мультимедиа. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Обсуждение закрыто.