AVZ 4.39 Portable + Patch



AVZ 4.39 Portable + Patch

AVZ 4.39 Portable + Patch
Антивирусная утилита AVZ создана для обнаружения и удаления: SpyWare и AdWare модулей — это основное предназначение утилиты; Dialer (Trojan. Dialer) ; Троянских программ; BackDoor модулей; Сетевых и почтовых червяков; TrojanSpy, TrojanDownloader, TrojanDropper. Утилита является прямым аналогом программ TrojanHunter и LavaSoft Ad-aware. Первичной задачей программки является удаление SpyWare и троянских программ.

Главные способности:
Микропрограммы эвристической проверки системы. Микропрограммы AVZ 4.39 Portable + Patch проводят поиск узнаваемых SpyWare и вирусов по косвенным признакам — на основании анализа реестра, файлов на диске и в памяти.

Обновляемая база неопасных файлов. В нее входят цифровые подписи 10-ов AVZ 4.39 Portable + Patch тыщ системных файлов и файлов узнаваемых неопасных процессов. База подключена ко всем системам AVZ и работает по принципу «собственный/чужой» — неопасные файлы не вносятся в карантин, для их заблокировано AVZ 4.39 Portable + Patch удаление и вывод предупреждений, база употребляется антируткитом, системой поиска файлов, разными анализаторами. А именно, интегрированный диспетчер процессов выделяет неопасные процессы и сервисы цветом, поиск файлов на диске может исключать из поиска известные файлы (что AVZ 4.39 Portable + Patch очень полезно при поиске на диске троянских программ).

Интегрированная система обнаружения Rootkit. Поиск RootKit идет без внедрения сигнатур на основании исследования базисных системных библиотек на предмет перехвата AVZ 4.39 Portable + Patch их функций. AVZ может не только лишь обнаруживать RootKit, да и создавать корректную блокировку работы UserMode RootKit для собственного процесса и KernelMode RootKit на уровне системы.

Противодействие RootKit распространяется AVZ 4.39 Portable + Patch на все сервисные функции AVZ, в итоге сканер AVZ может обнаруживать маскируемые процессы, система поиска в реестре «лицезреет» маскируемые ключи и т. п. Антируткит обеспечен анализатором, который проводит обнаружение процессов и сервисов, маскируемых RootKit AVZ 4.39 Portable + Patch. Одной из основных на мой взор особенностей системы противодействия RootKit является ее работоспособность в Win9X (распространеннное мировоззрение об отсуствии RootKit, работающих на платформе Win9X глубоко неверно — известны сотки троянских программ, перехватывающих AVZ 4.39 Portable + Patch API функции для маскировки собственного присутствия, для преломления работы API функций либо слежения за их внедрением). Другой особенностью является универсальная система обнаружения и блокирования KernelMode RootKit.

Сенсор клавиатурных шпионов AVZ 4.39 Portable + Patch (Keylogger) и троянских DLL. Поиск Keylogger и троянских DLL ведется на основании анализа системы без внедрения базы сигнатур, что позволяет довольно уверенно детектировать заблаговременно неведомые троянские DLL и Keylogger.

Нейроанализатор. Помино сигнатурного анализатора AVZ содержит нейроэмулятор, который позволяет создавать исследование подозрительных файлов с помощью нейросети. В текущее время нейросеть применяется в сенсоре кейлоггеров.

Интегрированный анализатор Winsock SPI/LSP AVZ 4.39 Portable + Patch опций. Позволяет проанализировать опции, диагностировать вероятные ошибки в настройке и произвести автоматическое исцеление.

Возможность автоматической диагностики и исцеления полезна для начинающих юзеров (в утилитах типа LSPFix AVZ 4.39 Portable + Patch автоматическое исцеление отсутствует). Для исследования SPI/LSP вручную в программке имеется особый менеджер опций LSP/SPI. На работу анализатора Winsock SPI/LSP распространяется действие антируткита.

Интегрированный диспетчер процессов, сервисов и драйверов. Предназначен для исследования запущенных процессов и загруженных библиотек, запущенных сервисов и драйверов. На работу диспетчера процессов распространяется действие антируткита (как следствие — он «лицезреет» маскируемые руткитом процессы). Диспетчер процессов связан с базой AVZ 4.39 Portable + Patch неопасных файлов AVZ, опознанные неопасные и системные файлы выделяются цветом.

Интегрированная утилита для поиска файлов на диске. Позволяет находить файл по разным аспектам, способности системы поиска превосходят способности системного AVZ 4.39 Portable + Patch поиска. На работу системы поиска распространяется действие антируткита (как следствие — поиск «лицезреет» маскируемые руткитом файлы и может удалить их), фильтр позволяет исключать из поисковых результатов файлы, опознанные AVZ как неопасные. Поисковые результаты AVZ 4.39 Portable + Patch доступны в виде текстового протокола и в виде таблицы, в какой можно пометить группу файлов для следующего удаления либо помещения в карантин.

Что нового 20.05.2012:
[++] Огромное количество доработок в визардах и скриптах эвристики
[++] Поиск и восстановление повреждений опции SafeBoot
[+] Поиск и нейтрализация перехватов UserMode, осуществленных не сначала машинного кода функции
[+] База незапятнанных — вызовы типа «cmd.exe /c AVZ 4.39 Portable + Patch xxxx» более не числятся законными — по базе незапятнанных проверяется то, что запускается через CMD, а не сам файл «cmd.exe»
[+] Блокировка «зацикливания» при сканировании ссылок в файловой системе Win7/Vista AVZ 4.39 Portable + Patch
[+] Скрипты, функция RegSearch — добавлен поиск по значениям параметра REG_MULTI_SZ
[+] Детектирование «вредного кода в реестре» — обнаружение ключей автозапуска, содержащих пуск последовательности команд интерпретатора командной строчки (на самом деле хранимый в AVZ 4.39 Portable + Patch реестре аналог BAT файла) с оценкой возможной угрозы
[+] Эвристика на исполняемые файлы в папке автозапуска (предупреждение в протоколе, автокарантин), не опознанные по базе незапятнанных
[+/-] Скрипты, функция BackupRegKey AVZ 4.39 Portable + Patch, ExpRegKey, ExpRegKeyEx — добавлена поддержка характеристик типа REG_QWORD, исправлено сохранение REG_MULTY_SZ
[-] Скрипты, TFileSearch — исправлена ошибка вывода даты отысканных файлов
[+] Скрипты, TFileSearch — добавлена возможность получения даты последней модификации и последнего доступа AVZ 4.39 Portable + Patch
[-] Исправлена команда «Безопасность: IE — запретить пуск программ и файлов в IFRAME без запроса», вставляемая по одноименной ссылке в протоколе
[+/-] Исправлена и доработана операция 15 в восстановлении системы
[+/-] Доработан AVZ 4.39 Portable + Patch анализ ключей автозапуска в исследовании системы и менеджере автозапуска (открытие ключей в режиме «только чтение»)
[-] Порты TCP/UDP — исправлена ошибка, которая временами появлялась на Win7/Win8 (в случае ошибки перечень портов был пустой)
[-] Исправлено огромное количество опечаток в русской документации
[-] Исправлена неувязка с ошибкой чтения значений характеристик ключа реестра, доступных лишь на чтение


Title Release: AVZ 4.39 Portable + Patch
License: Cracked
OS: Windows® 10/8/8.1/XP/Vista/7
Release Date: 2018
Requires: No Special Requirements


Страница Сайта

AVZ 4.39 Portable + Patch


Похожие Страницы на Сайте

AVZ 4.39 Portable + Cracked

AVZ 4.39 Portable + Key

AVZ 4.39 Portable + Crack

AVZ 4.39 Portable + Keygen



Скачать AVZ 4.39 Portable + Patch


Эта запись опубликована в Portable. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Обсуждение закрыто.